
Cocktails
Nos cocktails ont été créés par des mixologistes professionnels reconnus.
Leur enthousiasme pour LE STIM’ rayonne dans ces compositions originales et lumineuses.
LE STIM' se boit frais, nature, sur glace avec un zeste de citron, ou en cocktails !
Le Winter STIM'
-
6 cl STIM'
-
1 cl Edinburgh Gin Rhubarb
-
2 cl sirop de rhubarbe
-
2 cl jus de citron
-
2 gouttes d'Angostura
Recette
Remplir un verre de glace pilée, ajoutez le STIM', le sirop de rhubarbe et le jus de citron. Terminez en ajoutant le gin et l'Angostura. Mélangez le tout.
Le fruit de cet hiver, sera la rhubarbe ! Présente sous différentes formes dans le cocktail WINTER STIM’.
Caïpi STIM'
-
5 cl STIM'
-
1/2 lime coupée en morceaux
-
1 cl sucre liquide
-
1 cc sucre brun
-
0.75 cl sirop de framboise
-
glace pilée
Recette
Écraser tous les ingrédients au pilon directement dans un verre. Ajouter la glace pilée.
Cette caïpi revu et corrigé version STIM’ offre des avantages non négligeables, comme le fait qu'elle vous hydratera sans dénaturer votre boisson. Elle est surtout ultra-rafraîchissante.
Le Summer STIM'
-
6 cl STIM'
-
2 cl sirop de sucre de canne Morand
-
2 cl jus de citron
-
3 feuilles de menthe fraiche
-
6 cl eau gazeuse
Recette
Remplir un verre de glace pilée, ajoutez le STIM', le sirop de sucre, le jus de citron et l'eau gazeuse. Ajoutez également les 3 feuilles de menthe. Mélangez le tout.
Vous connaissez le Mojito. Passez à l'étape supérieure avec le Summer STIM' Dans ce cocktail, du STIM’, du sucre et de l’eau gazeuse. Pour trinquer de la meilleure des manières ! Faites vous aussi l'expérience.
Le Ramaca
-
5 cl STIM'
-
3 cl jus de citron
-
2 cl jus d'ananas
-
1 cl sucre liquide
-
1 cl liqueur de melon
-
basilic frais
-
glace pilée
Recette
Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.
Je vous présente le Ramaca. Oui, un nom unique! C’est un cocktail frais, rafraichissant et très fruité. Avec des notes herbacées, provenant du basilic, qui viennent prolonger les saveurs de ce cocktail.
Smocked STIM' sour
-
5cl STIM'
-
1 cl Mezcal fumé
-
3 cl jus de citron
-
1.5 cl sucre liquide
-
2 cl blanc d'œuf
-
glace pilée
Recette
Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.
Vous en avez assez de la margarita traditionnelle ? Essayez cette version du populaire cocktail mexicain ! Grâce au fumé du mezcal et du citron, il vous impressionnera à coup sûr !
Sweet STIM'
-
6 cl STIM'
-
3 cl purée de fraise
-
2 cl purée fruit de la passion
-
1 cl sucre liquide
-
glace pilée
Recette
Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.
En purée, en jus, ou entiers, les fruits sont des ingrédients indispensables en mixologie. Fruits exotiques pour une boisson paradisiaque, ou encore fruits rouges pour les fans de douceur, mais ensemble c’est encore meilleur !
Le Barbe à papa
-
5 cl STIM'
-
1 cl sucre liquide
-
1 cl jus de citron
-
2 cl Edinburgh Gin Rhubarbe
-
2 cl coulis de fraise
-
glace pilée
Recette
Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.
La fraise, ce petit fruit juteux de nos jardins. Il suffit d’y ajouter du STIM', du gin et du citron pour dévoiler un concentré de douceur amer au caractère bien trempé. Une pure folie !
STIM' coffee
-
5 cl STIM'
-
1.5 cl liqueur de café
-
1 cl sucre liquide
-
5 cl expresso
-
glace pilée
Recette
Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.
Le cocktail énergisant par excellence !
A un ingrédient près, ce cocktail à été créée par le barman londonien Dick Bradsell, dans les années 80, pour un top-model qui lui avait commandé une boisson « that would wake me up, then fuck me up » Ce cocktail fut alors baptisé The Stimulant. Plus tard il a été renommé Espresso Martini et nous on l’appelera le STIM' Coffee
Sex on the STIM'
-
6 cl STIM'
-
3 cl jus d'ananas
-
3 cl liqueur de framboise
-
1 cl sucre liquide
-
glace pilée
-
framboises fraiches
Recette
Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer et verser le mélange dans un verre, sans filtrer.
Vous pouvez profiter de ce cocktail toute l’année en utilisant tous les fruits de saison. Notez malgré tout que les fruits avec de l’acidité (fraises, framboises, ananas) fonctionnent mieux pour créer ce zing.