top of page
LE STIM' Cocktails

Cocktails

Nos cocktails ont été créés par des mixologistes professionnels reconnus.

Leur enthousiasme pour LE STIM’ rayonne dans ces compositions originales et lumineuses.

LE STIM' se boit frais, nature, sur glace avec un zeste d'orange, ou en cocktails ! 

4C0BD993-4AF0-444F-BF31-D6EFD037159F_edi

Le WINTER STIM'

Recette

  • 6 cl STIM'

  • 2 cl liqueur d'orange

  • 2 cl sirop de sucre 

  • 2 cl jus de citron

  • 2 gouttes d'Angostura

  • 1 rondelle d'orange

  • 10 cl eau gazeuse

Remplir un verre de glace pilée, ajoutez le STIM', la liqueur, le sirop de sucre, le jus de citron et l'eau gazeuse. Ajoutez également une rondelle d'orange. Mélangez le tout.

COCKTAIL pour les GIVRÉS !

8E9D2276-BC81-4F46-B87C-8DB81738F28E_1_1

Le SUMMER STIM'

Recette

  • 6 cl STIM'

  • 2 cl sirop de sucre de canne 

  • 2 cl jus de citron

  • 3 feuilles de menthe fraiche

  • 10 cl eau gazeuse

Remplir un verre de glace pilée, ajoutez le STIM', le sirop de sucre, le jus de citron et l'eau gazeuse. Ajoutez également les 3 feuilles de menthe. Mélangez le tout.

Avec sa fraîcheur intense et ses notes citronnées, le SUMMER STIM' sera sans nul doute ton cocktail favori ! Alors n'hésite pas et goûte-le !

Cocktail 1 bande accueil.jpg

Le STIM'

Recette

  • 5 cl STIM'

  • 3 cubes de glace

  • Un morceau d'orange

Verser 5 cl de STIM' dans un verre a pied. Servir avec des glacons & un morceau d'orange. 

Bon pour le corps, excellent pour le moral.

Le STIM' tonic

STIM' Tonic

Recette

  • 5 cl STIM'

  • 5 cl tonic

  • 1 rondelle de citron

  • 1 brin de romarin

Mélanger tous les ingrédients dans le verre.

Servir avec des glaçons.

Notre grand classique, à déguster à tout moment. 

CaipiStim.jpg

L'ExoSTIM'

Recette

  • 6 cl STIM'

  • 1 cl Edinburgh Gin Rhubarb 

  • 2 cl sirop de rhubarbe 

  • 2 cl jus de citron 

  • 2 gouttes d'Angostura

Remplir un verre de glace pilée, ajoutez le STIM', le sirop de rhubarbe et le jus de citron. Terminez en ajoutant le gin et l'Angostura. Mélangez le tout.

Le fruit de l'hiver, est la rhubarbe ! La Rhubarbe ajoute une touche acidulée à ce cocktail doux & savoureux, Peu importe la saison. Essayez-le pour une expérience gustative unique !

MojitoMain.jpg

Caïpi STIM'

Recette

  • 5 cl STIM'

  • 1/2 lime coupée en morceaux

  • 1 cl sucre liquide

  • 1 cc sucre brun

  • 0.75 cl sirop de framboise

  • glace pilée

Écraser tous les ingrédients au pilon directement dans un verre. Ajouter la glace pilée. 

Cette caïpi revu et corrigé version STIM’ offre des avantages non négligeables, comme le fait qu'elle vous hydratera sans dénaturer votre boisson. Elle est surtout ultra-rafraîchissante.

LeStimulant.jpg

Le Stimulant

Recette

  • 6 cl STIM'

  • 6 cl tonic

  • 2 cl Cointreau

  • 3 cl jus de citron

  • 1 rondelle d'orange

Mélanger tout les ingrédients dans le verre. Ajoutez la rondelle d'orange et servir avec des glaçons.

A servir ou à se servir à tout moment de la journée. Désaltérant et merveilleusement rafraîchissant ! 

Sex on the STIM'

Sex on the STIM'

Recette

  • 6 cl STIM'

  • 3 cl jus d'ananas

  • 3 cl liqueur de framboise

  • 1 cl sucre liquide

  • glace pilée

  • framboises fraiches

Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer et verser le mélange dans un verre, sans filtrer.

Vous pouvez profiter de ce cocktail toute l’année en utilisant tous les fruits de saison. Notez malgré tout que les fruits avec de  l’acidité (fraises, framboises, ananas) fonctionnent mieux pour créer ce zing.

Le Ramaca

Le Ramaca

Recette

  • 5 cl STIM'

  • 3 cl jus de citron

  • 2 cl jus d'ananas

  • 1 cl sucre liquide

  • 1 cl liqueur de melon

  • basilic frais

  • glace pilée

Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.

Je vous présente le Ramaca. Oui, un nom unique! C’est un cocktail frais, rafraichissant et très fruité. Avec  des notes herbacées, provenant du basilic, qui viennent prolonger les saveurs de ce cocktail.

Le Barbe à papa

Le Barbe à papa

Recette

  • 5 cl STIM'

  • 1 cl sucre liquide

  • 1 cl jus de citron

  • 2 cl Edinburgh Gin Rhubarbe

  • 2 cl coulis de fraise

  • glace pilée

Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.

La fraise, ce petit fruit juteux de nos jardins. Il suffit d’y ajouter du STIM',  du gin et du citron pour dévoiler un concentré de douceur amer au caractère bien trempé. Une pure folie !

Le 1860

le 1860

Recette

  • 4 cl STIM'

  • 2 cl Ingwerer ou liqueur de gingembre

  • 2 cl jus de citron

  • 6 cl ginger beer

Mélanger tous les ingrédients dans le verre.

Servir avec des glaçons.

Il est né pour séduire les amateurs de cocktails épicés et un tantinet acides.

Sweet STIM'

Sweet STIM'

Recette

  • 6 cl STIM'

  • 3 cl purée de fraise

  • 2 cl purée fruit de la passion

  • 1 cl sucre liquide

  • glace pilée

Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.

En purée, en jus, ou entiers, les fruits sont des ingrédients indispensables en mixologie. Fruits exotiques pour une boisson paradisiaque, ou encore fruits rouges pour les fans de douceur, mais ensemble c’est encore meilleur !

STIM' Coffe

STIM' coffee

Recette

  • 5 cl STIM'

  • 1.5 cl liqueur de café

  • 1 cl sucre liquide

  • 5 cl expresso

  • glace pilée

Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.

Le cocktail énergisant par excellence !

A un ingrédient près, ce cocktail à été créée par le barman londonien Dick Bradsell, dans les années 80, pour un top-model qui lui avait commandé une boisson « that would wake me up, then fuck me up » Ce cocktail  fut alors baptisé The Stimulant. Plus tard il a été renommé Espresso Martini et nous on l’appelera le STIM' Coffee 

Swiss STIM'

Le Swiss STIM'

Recette

  • 4 cl STIM'

  • 2 cl vieille prune

  • 2 gouttes d'Angostura Bitter

  • 1 cl sucre liquide

Mélanger tous les ingrédients dans le verre.

Servir avec des glaçons.

Cocktails et Cigares.

Pour les connaisseurs, ce cocktail vous apportera toutes les saveurs d'un moment d’exception.

SmockedStimSourMain.jpg

Smocked STIM' sour

Recette

  • 5cl STIM'

  • 1 cl Mezcal fumé

  • 3 cl jus de citron

  • 1.5 cl sucre liquide

  • 2 cl blanc d'œuf 

  • glace pilée

Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer puis filtrer en versant dans un verre.

Vous en avez assez de la margarita traditionnelle ? Essayez cette version du populaire cocktail mexicain ! Grâce au fumé du mezcal et du citron, il vous impressionnera à coup sûr !

Le Shot

Le Shot

Recette

  • 2 cl STIM'

Verser 2 cl de STIM' dans un verre à shot. 

Pour ceux qui savent directement aller à l'essentiel. 

Nouveauté !
bottom of page